Об авторе

Об авторе

Меня зовут Елена Закаблуцкая. Моя профессиональная сфера — разговорный гипноз. Когда-то я начала изучать гипноз  просто потому что мне была интересна эта тема. Но так продолжается уже восемнадцатый год: то, что сначала было хобби, очень скоро стало важной частью жизни и работы. Да, и жизни тоже. Если ты занимаешься гипнозом, то его невозможно не впустить в свою жизнь. И все эти годы я училась, училась, училась гипнозу и постоянно практиковалась в нем.

Чем я могу на сегодняшний день похвастаться в плане образования в ракурсе гипноза? Я училась напрямую у Мастеров: у Михаила Романовича Гинзбурга, Евгении Леонидовны Яковлевой, Михаила Николаевича Гордеева, Марка Евгеньевича Сандомирского, Жана Беккио, Шарля Жюслена, Сильвана  Пурше, Бруно Суареса, Стивена Гиллигана, Джудит Делозье, Питера Врицы; Нормана Воотона, получила кучу «гипнотических»  и прочих сертификатов.

Попробую кратко сформулировать смысл моей работы в гипнозе. Я, хотя и имею в анамнезе солидный багаж образования и практики в области медицины, скорее, НЕ лечу, а УЧУ людей тому, как они с помощью гипноза могут влиять на самые разные жизненные ситуации.

На сегодняшний день, официально, я  —  психолог-консультант, гипнотерапевт, преподаватель и коуч, бизнес-тренер (да, все это — я!). Если еще проще, то я — тот самый человек, которого зовут в случае, когда что-то не устраивает: в собственном поведении (чаще всего — если  есть какая-то конкретная цель, к которой никак не получается прийти) или здоровье; в функционировании организации или в действиях ее сотрудников; иногда ко мне обращаются, как в волшебнику, у которого вместо волшебной палочки  — гипноз. И очень часто бывает так, что ко мне приходят тогда, когда все остальные специалисты отказались. Некоторые случаи  — с разрешения клиентов, разумеется — я описываю в своем блоге.

Помочь людям в решении их жизненных задач и  проблем получается не всегда, но часто. И все это  я делаю, активно применяя различные техники гипноза. Могу и вас научить. Обращайтесь!

ВИДЕО

Здесь предлагаются фрагменты гипнотических сеансов с реальными клиентами. За пределами фильма — из соображений этики и конфиденциальности — остается та часть работы, где клиент в подробностях рассказывает о той проблеме, которую ему надо решить. Часть этой информации в виде короткого рассказа о клиенте и его задаче предваряет каждый фильм.

Важно! Хотя сайт о разговорном гипнозе,  видео  — по этическим  принципам — выстроено по схеме классического гипносеанса и опубликовано с согласия клиентов. Основная фишка разговорного гипноза — эффект неожиданности — в таком формате использоваться не может.

Контакты

zakablutskaya@gipnoz-life.ru